您当前位置: 首页 > 天河在行动 > 各部门

喜庆十九大2017“尚天河群众文化广场系列活动颁奖典礼”圆满结束

来源:区文广新局发布时间:2017-12-26

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171226170413365001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171226170413376002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171226170413407003

12月16日,由中共天河区委宣传部、天河区文化广电新闻出版局主办的喜庆十九大“2017‘尚天河’群众文化广场系列活动”颁奖典礼在广东歌舞剧院小剧场隆重举行。至此,由中共天河区委、天河区人民政府主办的2017年度“尚天河”群众文化系列活动已全部圆满结束。

“尚天河”群众文化系列活动的宗旨就是打造和承载我区人民群众业余文化生活的平台,引领和提高人民群众文化生活的水平。今年的颁奖晚会我们更是把活动现场装扮成我们群众自己的“星光大道”让前来领奖的朋友们通过走红毯、签名版、留影墙等今年新增加的环节,充分享受这一年来我区群文工作的丰硕成果。

晚会对今年举行的舞动天河“2017年天河区广场舞大赛”以及“2017天河区第三届社区文化小使者评选活动”的获奖选手及组织单位颁发了奖杯、奖牌、证书;同时穿插精心编排的精彩的文艺节目,整场晚会既紧凑又热烈。值得一提的就是今年的颁奖晚会还增加了现场采访的环节,通过对年近七十的舞蹈爱好者于大姐以及伴随着我们活动一年年成长起来的小朋友的现场采访,与基层群文工作者现场交流,让大家更加直接的体会到2017年基层群文工作者的辛勤付出。

据悉,今年5月,舞动天河“2017年天河区广场舞大赛”经过1个月的角逐,共评选出金奖5个、银奖12个、铜奖9个。本次大赛参赛作品形式创新、内涵丰富、元素聚集,涌现出了一大批反映美好生活的优秀舞蹈作品。今年9月“2017天河区第三届社区文化小使者评选活动”面向社会公开报名,共吸引126支参赛队伍报名,参赛人数达1215人,他们同台竞技、各展才艺,展现了当代少年儿童的艺术才能和综合素质。

晚会在热烈的气氛中圆满结束,看到一个个不愿离去的身影,一张张既兴奋又满足的笑脸,幕后的工作人员也由衷的体会到我们群文工作平凡中收获的满足。

天河区门户网站出品