您当前位置: 首页 > 天河在行动 > 各街道

加强退休干部党组织建设 促进老干部工作发展——车陂街退休党员支部召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨支部选举大会

来源:车陂街发布时间:2018-01-04

20180103-1

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导广大退休党员不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断为党和人民事业增添正能量,12月27日上午,车陂街机关第一党支部党员大会在街道三楼会议室召开,集中学习宣传贯彻党的十九大精神,并进行了换届选举产生新一届党支部书记。机关第一党支部的退休党员以及街党工委书记杨建新、党政办主任赵玲玲等参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。党政办主任赵玲玲宣读了街党工委关于机关一支部换届选举的批复,根据大会选举办法的规定和计票结果,徐燕霞同志当选为机关第一党支部委员会书记。

在新任党支部书记的带领下,与会党员共同学习了十九大报告。党员们纷纷表示:党的十九大报告思想深邃,内容丰富,有很多新提法、新论断,值得我们每一位党员认真研读。徐燕霞书记表示,在街党工委的领导下,将带领支部党员认认真真学习贯彻十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,切实将“三会一课”落到实处。

会议最后,街党工委书记杨建新向各位老党员通报了近期以来街道的各项重点工作推进情况,并征求各位老党员的意见建议。杨书记谈到:当下,我街正面临政策带来的大好机遇,要时刻紧跟十九大精神,把我街的建设规划和十九大精神相结合,加快脚步推动街道工作,提升到更高的层次。同时,不仅要坚持从街道的实际情况出发,并且要发掘我街蕴藏的深厚文化,发挥我街最大的优势,打造一个有文化、有底蕴、有内涵的美丽车陂。

天河区门户网站出品