您当前位置: 首页 > 天河在行动 > 领导动态

丘卫青到天河南街杨箕村改制公司督导带学党的十九大精神

来源:天河南街发布时间:2017-11-29

IMG_20171128_155354副本

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导天河实践,根据区委的统一安排,区委常委、区委办主任丘卫青带队到天河南街杨箕村改制公司督导带学党的十九大精神。天河南街党工委书记易莉莉同志,杨箕村改制班子、全体党员、中层干部等约70人参加了学习。

会上,丘卫青对党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》做了重要解读,并带领全体党员重温入党誓词。丘卫青强调,要深入学习贯彻落实省委书记李希在全省厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的动员讲话精神,全面系统学习党的十九大精神,做到“六个聚焦”,切实领会好、把握住十九大精神。随后,丘卫青要求,杨箕公司要结合实际,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动杨箕村改制公司各项工作向好向上发展。

会后,街党工委书记易莉莉对杨箕村改制公司全体班子提出三点要求:一是坚决抓好党的十九大精神学习,坚持原原本本学习、原汁原味领会,做到入脑入心,力求学深悟透、融会贯通;二是做好党的十九大精神宣传工作,充分运用宣传栏、电子屏、互联网等新媒体进行宣传,发动全村村民共同学习,确保党的十九大精神家喻户晓;三是切实把党的十九大精神转化为推动各项工作的强大动力,以党的十九大精神统领工作,以实际行动贯彻落实,杨箕村班子要团结带领好全体村民,促进各项工作步上新台阶。

天河区门户网站出品