您当前位置: 首页 > 天河在行动 > 领导动态

天河区正处级领导干部十九大精神专题研讨班结业

来源:天河报发布时间:2017-11-29

11月22日上午,天河区正处级领导干部十九大精神专题研讨班在天河区委党校举行结业式。区委副书记、区委政法委书记黄彪出席并作总结讲话,区委组织部副部长刘开勤主持。

结业式前,专题研讨班的学员还开展了分组研讨,每位学员结合自身工作谈学习贯彻党的十九大精神心得体会,黄彪副书记到一个小组参加了分组讨论,听取学员们发言。分组研讨气氛热烈,学员纷纷表示,将继续认真学习贯彻党的十九大精神,在工作中坚持标准要高、调子要低、作风要实、效果要好的要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,把精神和力量统一到党的十九大确定的各项工作任务上来。

在结业式上,黄彪常委强调:学习贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要以高度的自觉不断推向深入。一是专题研讨仅仅是兴起学习贯彻党的十九大精神热潮的起步;二是要始终坚持把党的十九大精神学懂弄通做实;三是领导干部要做带头学、带头讲、带头干的表率。

本次专题研讨班从11月20日开班至23日上午结业,全区130名正处级领导干部参加了学习。下一阶段,我区将继续深入推进十九大精神的大学习大培训,确保学习培训全覆盖。

天河区门户网站出品