您当前位置: 首页 > 天河在行动 > 领导动态 > 图片新闻

唐锡汉指导天河科技园管委会学习贯彻党的十九大精神

来源:天河科技园管委会发布时间:2017-11-01

10月30日上午,区委常委唐锡汉到天河科技园管委会传达学习党的十九大精神,并提出贯彻落实工作要求。科技园党委书记詹延遵主持会议,科技园管委会科级以上党员干部全部参加。

唐锡汉常委对党的十九大报告进行重点解读,结合科技园实际工作,要求全委要切实做好大会精神的学习贯彻工作,并提出四点要求:

一是要迅速把思想和行动统一到党的十九大和十九届一中全会精神上来,这是学习宣传贯彻十九大精神的首要工作。要将学习宣传贯彻党的十九大精神转化为推动园区各项事业发展的强大动力,用大会精神指导好工作、调整好思想、履行好职责。

二是科技园党委要尽快制定学习贯彻工作方案,指导带动机关党支部及园区92个非公企业党支部学习,逐字逐句读懂读透报告,确保会议精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和每一位员工。

三是要加大宣传力度,结合园区品质化提升工程,充分利用现有载体进行宣传,采用个人自学、集中学习、专题培训、辅导讲座等多种形式迅速在园区兴起学习十九大精神热潮。

四是以十九大精神为指引,守住安全、稳定、廉政底线,全力做好今年工作,认真谋划好园区未来3年重点工作,围绕粤港澳大湾区和广深科技创新走廊建设,积极实施创新创业驱动发展,积极推进园区重点产业、重点基础设施项目建设,打造科技生态美丽园区,发挥平台支撑作用和天河东北部火车头作用,带动天河东北部跨越发展。

天河区门户网站出品