当前位置: 首页>通知公告 返回首页

2018年天河区产业发展专项资金支持高端服务业发展支持名单的公示

发表时间:2018-06-15               信息来源:区商金局               

根据《广州市天河区商务和金融工作局关于印发广州市天河区产业发展专项资金支持高端服务业发展实施办法的通知》(穗天商金规〔2017〕2号)的规定,经九届61次天河区政府常务会议审定通过,现对2018年天河区产业发展专项资金支持高端服务业发展支持名单予以公示。

公示时间为:6月15日至6月22日,共5个工作日。

如对支持名单有异议,请在公示时间内以书面方式向天河区商务和金融工作局企业服务科(通信地址:广州市天河区天府路1号二号楼6011室)反映。单位意见请加盖单位公章,个人意见请署实名,并注明具体联系方式。以电话或电邮形式反馈意见、不使用真实姓名或不提供具体事实材料的反馈意见,概不受理。

附件:2018年天河区产业发展专项资金支持高端服务业发展支持名单.doc

广州市天河区商务和金融工作局

2018年6月15日