当前位置: 首页>媒体关注 返回首页

广州国际购物节 来天河路赏加拿大“秋色”

发表时间:2017-08-24               信息来源:转载《南方都市报》

2017广州国际购物节将于9月29日至10月28日在天河路商圈举行,今年的主宾国是加拿大。加拿大枫树林、尼亚加拉瀑布。印第安部落图腾柱等的标志性景物都将“空降”天河路,广州市民在家门口即可欣赏到加拿大“秋色”。

广州国际购物节由广州市政府主办、广州市商务委和天河区政府承办、天河路商会执行,是广州市最大规模的年度购物及文化盛典。自2012年起,广州先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚、美国、新西兰联动举办国际购物节,主会场都设在天河路商圈。

本届购物节的造景包括室内和室外两部分,室内布置加拿大枫树林、尼亚加拉瀑布、印第安部落、白求恩小镇,室外将“复制”史丹利公园、图腾柱等景观。此外,正佳北广场还将设置小型旱冰场,加拿大冰球队将现场表演。

购物节期间,上百个加拿大知名品牌将亮相天河路,天河路商会还与南方航空、京东商城深度合作,给市民提供加拿大旅游线路、线上购买加拿大水产品等,实现线上线下跨界合作。