当前位置: 首页>媒体关注 返回首页

广州国际购物节不再“靠节打折”

发表时间:2017-09-05               信息来源:转载《广州日报》

作为广州商业一年一度的盛事,2017广州国际购物节即将到来。广州日报全媒体记者昨日获悉,作为广州规模最大的年度购物活动,2017广州国际购物节暨中加旅游文化节,即将于9月29日至10月28日在天河路商圈亮相。广州街坊可以在家门口欣赏加拿大风情和商品。届时,加拿大安省北方科学馆(ScienceNorth)行政长官将来参加国际购物节,并与广州有关方面签订合作协议,开展科学文化领域方面的合作。与往年不同,今年购物节已经不再是一味地商品促销,而是增加了更多的消费体验和艺术展览,市民走进商场,将感受到浓烈的文化展览气氛。有专家表示,天河路商圈已经从过去的快餐式、一站式消费,转向文化艺术体验、品味享受的深度消费。

有商业分析专家表示,今年购物节上,主办方倡导深度消费,与过去“靠节打折”有很大不同。