当前位置: 首页>往届回顾 返回首页

2016年广州国际购物节在天河路商圈举办

发表时间:2016-09-29               信息来源:转载《南方都市报》

40d94331963f481e80ebb6b276a7b360

正佳广场夜景图。

今年“十一”黄金周去哪儿玩?“华南第一商圈”或是上乘选择。从9月29日至10月28日,2016年广州国际购物节在天河路商圈举办,横跨整个“十一”黄金周。已连续五年成为购物节主阵地的正佳广场,今年将免费送出特斯拉科技展、哈雷文化特展、大小丑巡游、美式橄榄球、正佳吃货节、萌羊艺术漫游、无人机特技飞行表演及三城联盟成果展等“八大豪礼”。

2016年广州国际购物节由广州市政府主办,广州市商务委、天河区政府承办,主会场落在了有着“华南第一商圈”之称的天河路商圈,商贸旅游景区正佳广场作为华南代表性商贸旅游景区,也顺理成章地成为了主会场之一。

本届国际购物节的主会场,分布在正佳广场、天河城、太古汇,到天环、广百、万菱汇,短短一段天河路两侧,聚集了中国最顶级的一批购物中心。而在未来一个月内,纯正美国洛杉矶风情将“空降”正佳广场,将为游客带来令人意想不到的惊喜。如此大规模、纵跨三大洲的国际购物节,在国内并不多见。

不出广州城,玩转三大洲!

国际购物节期间,天河路商圈内将联手举行澳洲美食主题展示、岭南美食推介等活动,推介澳洲食品和本土特色美食。“正佳吃货节”也将同期亮相,一齐为吃货们提供抵挡不住的舌尖诱惑。

另外,天河路商会还将联手5次获奥斯卡最佳视觉特效大奖的新西兰维塔工作室,,打造三城联盟影视合作成果展;天环广场将举办“天空之城”音乐节;太阳新天地将举办“霍比特人的小镇”新西兰主题特色市集;万菱汇将举办美国“66号公路”主题创意市集。好莱坞、金门大桥等美国元素主题造景和毛利传统文化等新西兰元素造景也将“空降”天河路商圈。

正佳领衔,八大豪礼亮点纷呈

据活动组织方透露,在即将到来的一个月内,仅以主会场正佳广场为据点,就将为游客免费送上极具国际范儿、洋溢异域风情的“八大豪礼”。

亮点1:特斯拉科技外展

“钢铁侠”空降正佳广场,宾客将零距离与钢铁侠原型ElonMusk的MODELS和MODELS接触,体验来自未来的科技魅力,如有兴趣还可预约试驾全球最新款特斯拉。

亮点2:哈雷文化特展

百年哈雷也将在正佳广场内,展示两台价值40万的哈雷摩托车及相关摩托车用品,爱好哈雷摩托、哈雷文化的游客们,大可与传说中的大神级摩托车来次约会。

亮点3:三城联盟成果展

以《魔戒三部曲》、《阿凡达》、《猿人星球》等影片5次获得奥斯卡最佳视觉特效奖的新西兰维塔工作室将亮相羊城,以艺术的方式展示“三城联盟”成果,让中国游客近距离接触好莱坞影视文化。

亮点4:萌羊艺术漫游

9月29日,正佳广场1F西北中庭将举办萌羊艺术漫游,极具羊城特色的羊“1:1玻璃钢萌羊模型”将作为艺术绘画的载体,邀请各界知名艺术家进行创作。

亮点5:美式橄榄球体验

本次巡展现场将邀请到NFL超级碗奖杯参与展示,美式橄榄球又称美式足球,是橄榄球运动的一种,是风靡全美的流行运动,为北美四大职业体育之首。本次全面改装升级的NFL超级碗大篷车将为球迷带来更加炫酷的体验。

亮点6:无人机特技飞行表演

今年购物节期间,正佳广场将投入巨资大胆引入无人机特技飞行表演,为游客提供融合音乐、灯光、投影、特效的完美表演,让众人感受无人飞行的新颖与刺激。

亮点7:属于吃货们的“正佳吃货节”

以LINEFRIENDS、翠华、水货、外婆家等品牌为代表的正佳美食大咖,这个国庆节将与国内外顶级餐饮品牌,为游客献上一道美食大餐。

亮点8:顶级小丑大巡游

来自中外顶级小丑表演艺术家将齐聚广州正佳,面向广州、佛山、惠州等地招募上百名爱好小丑的小朋友,联袂献上一场别开生面的“正佳小丑节”,为游客们送去国际级“小丑秀”!