您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 征集情况说明

广州市天河区科技工业和信息化局关于公开征求《2021“天河优创”科技创新载体高质量发展评价指标体系(征求意见稿)》意见的公告的情况说明

发表时间:2021-08-19 15:11:35 信息来源:广州市天河区科技工业和信息化局 浏览量: -
A+ A+ A+

  2021年8月13日至8月17日期间,广州市天河区科技工业和信息化局就《2021“天河优创”科技创新载体高质量发展评价指标体系(征求意见稿)》公开征求社会公众意见,征求意见期间,共收到反馈意见1条。现将征集情况予以公布:

姓名(网名)

填写时间

意见

采纳情况

286*****649@qq.com

2021年8月16日

《2021“天河优创”科技创新载体高质量发展评价指标体系(征求意见稿)》较为全面、细致地从孵化器、众创空间、产业孵化器的各方面规范了评价指标体系,希望能引进更多科技创新载体。

采纳

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博