您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

【访谈预告】9月25日专访广州天河区委书记林道平

发表时间:2017-09-23 01:04:21    信息来源:本网 浏览量:-
A+ A+ A+

在刚刚公布不久的广州上半年经济榜单中,天河以1930.76亿元的经济总量继续名列榜首,同时保持9.6%的高位增速。连续10年,稳坐广州经济“头把交椅”。一个天河贡献了全市1/5的GDP,以花城广场为核心的城市新中心成为新广州的最佳形象代言,一连串科技创新指标“第一”背后,天河强劲的内生发展动力不容小觑。当前,世界范围内第四次工业革命席卷而来,粤港澳大湾区、广深科技创新走廊建设等重大战略纷纷落定。“优等生”天河如何演绎新时代的精彩?天河区委书记林道平日前接受专访表示,天河将以“科技创新为核心的全面创新”,迎接第四次工业革命带来的机遇和挑战,做广深科技创新走廊龙头。与此同时,打造“品质”天河,以天河CBD整体提升计划为契机,向世界前十CBD的目标迈进。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博