您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

【访谈预告】专访广东粤海天河城(集团)股份有限公司副总裁张佩清

发表时间:2020-05-13 10:54:52    信息来源:本网 浏览量:-
A+ A+ A+

  占据广州天河商圈中心位置的广州天河城,是中国大陆最早的SHOPPING MALL之一,被誉为“中国第一商城”。很多人因为这座“城”,而爱上了广州这座城。财报显示,2019年天河城实现销售58亿元,日均客流21.8万人次。在这次疫情中,天河城也无可避免地受到冲击和影响,但同时也更拿出了更加积极的举措去应对。

  疫情之下,我们的企业受到了哪些影响,做出了怎样的应对,又获得了哪些能力?对此,我们采访了多位商业企业大佬。这次推出的是广东粤海天河城(集团)股份有限公司副总裁张佩清的专访。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博