您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

【访谈预告】10月14日举行“推进平安法治广州建设、提升幸福安全广州温度”新闻发布会

发表时间:2020-10-12 12:07:32    信息来源:本网 浏览量:-
A+ A+ A+

  近两年,广州市深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,奋力推进“四个出新出彩”,实现老城市新活力,在全省奋力实现“四个走在全国前列”、在当好“两个重要窗口”中勇当排头兵。

  在提升广州的综合城市功能方面,特别是社会治理、平安城市、法治城市建设方面,各职能部门实施了哪些举措?又取得了哪些成效?10月14日,邀请市委政法委副书记岳向阳同志;市法院党组副书记、副院长吴振同志;市检察院党组成员、副检察长李学东同志;市公安局党委委员、副局长杨炳升同志;市司法局党委委员、副局长谭祥平同志;天河区委常委、区委政法委书记黄凯旋同志共同为我们介绍推进平安广州、法治广州建设。

粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博