工作动态

区委书记、区长林道平同志亲切慰问区教育局,希冀天河教育再上新台阶


2016年2月15日,区委书记、区长林道平同志在区委常委、区委办主任丘卫青同志和区府办主任邹学仁同志的陪同下来到区教育局,与教育局领导班子成员及各科室负责人进行了亲切交流并提出了殷切的希望。

林道平书记首先肯定了区教育局近年来取得的成绩,高考、中考成绩逐年提高、稳居全市前列,高中特色课程和义务教育特色学校建设领跑全市,经典教育垂范全国,教育资源得到优化,新增28所公办幼儿园,新建天河外国语学校、天府路小学翠湖校区等优质学校(校区)。在充分肯定天河教育取得成绩的同时,林道平书记也希望天河教育能够科学谋划,克服历史遗留的困难和客观局限,再创新辉煌,为天河人民办教育,办天河人民满意的教育。

我局将继续在区委、区政府的正确领导下,按照“以人为本、深化改革、科学管理、优质发展”的工作思路,深化教育领域综合改革,进一步推进教育“十大工程”,打造与天河社会经济发展相匹配、与人民群众需求相一致、与国内外先进城市发展相适应的优质均衡教育体系。

广州市天河区教育局

2016年2月15日

http://cms

区委书记、区长林道平同志与区教育局各科室负责人亲切交谈