您当前所在位置: 首页>会议文件

会议文件

广州市天河区第八届人民代表大会第五次会议关于广州市天河区人民政府工作报告的决议

201542日广州市天河区第八届人民代表大会第五次会议通过)

 

广州市天河区第八届人民代表大会第五次会议听取和审议了林道平区长所作的政府工作报告。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出2015年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

会议认为,2014区人民政府在市委、市政府及区委的正确领导下,沉着应对各种困难和挑战,主动适应经济发展新常态,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、保平安各项工作,经济社会发展取得新成绩,较好地完成了区八届人大四次会议确定的目标任务。

会议强调,2015是全面深化改革发展的关键之年、是全面推进依法治国的开局之年、是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是天河区建区30年。区人民政府要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,狠抓改革攻坚,加快平台建设,突出创新驱动,推进依法行政,加强民生保障,促进经济平稳健康发展与社会和谐稳定。

会议号召,全区人民要在区委的坚强领导下,同心同德、锐意进取,真抓实干、奋发有为,在更高层次上推动天河各项工作全面上水平,为成为广州经济社会发展的排头兵和领军者而努力奋斗!

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603