您当前所在位置: 首页>现场直击

现场直击

天河区八届人大五次会议举行主席团第一次会议

    3月30日下午,广州市天河区第八届人民代表大会第五次会议在区机关大院大会场主席台举行主席团第一次会议。会议由区委书记、区人大常委会主任石奇珠主持。

 

    本次会议的主要议题如下:会议推定了石奇珠、林玲、池柏良、张志强、李宁佳、樊孝玉、林志云为大会主席团常务主席,石奇珠为主席团会议主持人;会议通过了大会的执行主席名单;会议决定了大会副秘书长人选;会议通过了大会的会议日程;会议决定了大会代表提出质询案或询问的截止时间为3月31日下午2时正;会议通过了关于代表提出质询案或询问的有关事项;会议还通过了本次大会表决议案办法和会议选举办法(草案),拟提交第一次全体会议审议。(秘书宣传组:肖云,摄影:田敬辉) 

区委书记、区人大常委会主任石奇珠主持会议

 


会议在进行表决

 

会议现场

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603