您当前所在位置: 首页>现场直击

现场直击

区八届人大五次会议筹备办召开随团工作人员会议

    广州市天河区第八届人民代表大会第五次会议将于2015年3月30日至4月2日召开,为做好大会的各项筹备工作,大会筹备办公室于3月30日上午在区人大机关6006会议室召开随团工作人员会议。会议由区人大常委会办公室主任梁克强主持。区人大常委会副主任、大会筹备办主任池柏良出席会议并讲话。大会筹备办负责人、各组组长、各人大街道工委专职副主任、各代表团工作人员等参加了会议。

 

    会上,区人大常委会副主任、大会筹备办主任池柏良就做好会务保障工作进行了动员和部署,要求工作人员明确职责任务,提高思想认识,以严明的组织纪律、高度的政治责任感和认真细致的工作态度,优质高效地做好会议的组织服务工作,保证大会各项任务顺利完成,并提出了以下意见:一是掌握会议进程,协助做好组织工作。二是负责代表和列席人员的报到,做好考勤工作。三是负责文件分发,做好保管工作。四是收集议案建议,协助做好录入整理工作。五是做好审议记录和新闻宣传工作,营造良好氛围。六是关心代表,做好服务工作。七是配合做好电子报到和表决系统的使用。此外,他还要求各位工作人员严格遵守大会的各项规定和纪律,在每次全体大会及代表团活动时要保证提前到位,大会期间与大会秘书处保持密切联系。(秘书宣传组:肖云,摄影:田敬辉 )

 

区人大常委会副主任、党组副书记、大会筹备办主任池柏良讲话

 

 

区人大常委会办公室主任、大会筹备办副主任梁克强主持会议

 

 

会议现场

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603