您当前所在位置: 首页>代表风采

代表风采

新塘街代表团参加并团审查区残疾人联合会预算草案

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20160601103557565001

5月24日下午,新塘街代表团与前进街代表团、珠吉街代表团在区府北小会场并团审查了区残疾人联合会预算草案。

新塘街代表团认真审查了区残疾人联合会预算草案,代表们认为预算草案中内容详细、清楚,尤其是天河区残联各项服务列表直观、全面反映了2015年的整体工作。同时代表们对预算执行中存在的问题提出了一些意见和建议:一、2015年部门预算执行率达不到全区的预算执行率,虽然是由于文件要求等客观原因造成的,但也建议进一步完善、细化工作,提高执行率。二、2015年的残疾人康复预算完成在上一年度完成率不高的情况下,2016年还增加了预算,建议找出对策,更加科学、合理的安排好预算,避免出现这种情况。

区人大新塘街道工委余培辉文/图

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603