您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

天河区八届人大六次会议召开主席团第三次会议

5月26日上午,广州市天河区八届人大六次会议在区机关大院北会场召开主席团第三次会议。大会主席团常务主席、区委书记、区长林道平主持会议,主席团成员、大会副秘书长等参加会议。

本次会议共有以下九项议程:1、表决通过了关于“十三五”规划纲要(草案)的审查结果报告。2、表决通过了广州市天河区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案的审查报告;表决通过了广州市天河区2015年预算执行情况和2016年预算草案的审查报告。3、表决通过了关于天河区国民经济和社会发展第十三五规划纲要的决议草案、区人民政府工作报告的决议草案、关于计划报告的决议草案、关于预算报告的决议草案、关于区人大常委会工作报告的决议草案、关于区人民法院工作报告的决议草案和区人民检察院工作报告的决议草案。4、听取了议案审查委员会关于代表联名提出议案的处理意见报告,表决通过了主席团关于代表联名提出议案的处理决定。5、书面审议了各代表团专题审查6个部门预算的情况报告。6、表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。7、表决通过了总计票人、副总计票人、计票人名单。8、听取了大会秘书处关于各代表团酝酿、讨论区人大常委会副主任候选人人选的情况汇报。9、表决确定了区人大常委会副主任正式候选人名单,提请大会进行等额选举。(秘书宣传组:陈旭平,摄影:田敬辉)

RD6_1290----

大会主席团常务主席、区委书记、区长林道平主持会议

RD6_1295------

大会秘书长、区人大常委会副主任林志云作有关报告

RD6_1333-----

会议在表决

RD6_1315-------

会议现场

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603