您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

林玲参加凤凰街代表团会议

5月24日,区人大常委会党组书记、代理主任林玲参加了区八届人大六次会议凤凰街代表团会议。林玲以普通代表的身份客观全面评价了区政府在“十二五”时期所做的工作和取得的成绩。林玲认为过去五年里,区政府在经济发展、社会综合治理、民生实事方面做了大量工作,取得的成绩有目共睹,天河区的经济发展达到了前所未有的新高度。

结合政府工作报告中“十三五”时期的主要目标任务和2016年的主要工作安排,林玲提出三点建议:一是紧扣创新驱动发展战略,打造宜居宜业天河。二是坚持依法行政,建设法治政府。三是区政府要持续加强和代表的联系沟通,认真办理代表议案建议,确保工作落到实处。

林玲还表示,新时期,区人大常委会将继续围绕区委中心工作,支持和督促政府把工作做得更好,让群众更满意。(秘书宣传组:韦璐摄影:赖然然)

IMG_0283.JPG

林玲代表发言

IMG_0216.JPG

会议现场

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603