您当前所在位置: 首页>图片新闻

图片新闻

区九届人大一次会议召开第五次全体会议

 

新当选区人大常委会主任林玲发表讲话

新当选区人大常委会主任林玲发表讲话

新当选区人民政府区长陈加猛发表讲话

新当选区人民政府区长陈加猛发表讲话

会议在庄严的国歌声中闭幕

会议在庄严的国歌声中闭幕 

天河区九届人大一次会议召开第五次全体会议

10月21日上午,广州市天河区九届人大一次会议在区机关大院大会场举行第五次全体会议。会议由区委书记林道平主持。会议表决了各项决议草案,宣读了大会公告。

会上,新当选天河区人大常委会主任林玲发表讲话。她首先感谢代表的信任,并表示将怀着一颗感恩人民的心,秉承对人民负责、为人民办事、受人民监督、让人民满意的理念,自觉维护宪法权威,忠实履行法定职责,恪尽职守,廉洁奉公,紧紧依靠常委会组成人员的集体智慧和力量,紧紧依靠全体人大代表的积极参与和支持,团结拼搏、开拓创新,不辱使命、不负众望,奋力开创人大工作新局面,以扎实有效的工作的实绩,向全区人民交出满意的答卷。

新当选天河区人民政府区长陈加猛发表讲话。他说,天河的发展日新月异,令人瞩目。这些成就的取得,离不开历届领导班子特别是以道平书记为班长的上届政府的励精图治,离不开区人大、区政协和各位代表的鼎力支持,离不开全区干部群众的艰苦奋斗。今后,将倍加珍惜组织寄予的厚望和重托,倍加珍惜各位代表和全区人民的信赖和期望,不忘初心,恪尽职守,在区委的领导下,带领新一届政府班子,以勤勤恳恳的工作,实实在在的业绩,回报各位代表,回报全区人民。始终坚持科学发展、创新发展;始终坚持敢于担当,真抓实干;始终坚持权为民用、为民谋利;始终坚持依法行政、廉洁从政,建设人民满意政府。

区九届人大一次会议圆满完成了各项议程,选出了新一届天河区国家机关领导人员,区人大常委会委员和广州市第十五届人民代表大会部分代表,大会在激昂的国歌声中闭幕。 (秘书宣传组:肖云)

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603