您当前所在位置: 首页>会议文件

会议文件

关于区人民政府工作报告的决议

广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议关于广州市天河区人民政府工作报告的决议

(2017年2月24日广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议通过)

广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议听取和审议了陈加猛区长所作的政府工作报告。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

会议认为,2016年区人民政府在市委、市政府及区委的正确领导下,沉着应对各种困难和挑战,主动适应经济发展新常态,全力以赴稳增长、促改革、优环境、惠民生,经济社会发展取得新成绩,实现了“十三五”良好开局。

会议强调,2017年是全面贯彻落实市第十一次党代会、区第九次党代会精神的起步之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。区人民政府要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照区委九届三次全会的决策部署,大力实施创新驱动发展战略,加快建设现代服务核心区、创新创意引领区、生态宜居样板区、幸福共享示范区。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,奋发有为、勇担使命,崇尚实干、追求卓越,为推动国家重要中心城市核心区建设全面上水平,成为广州经济社会发展的排头兵而努力奋斗!

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603