您当前所在位置: 首页>会议文件

会议文件

关于区人大常委会工作报告的决议

广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议关于广州市天河区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2017年2月24日广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议通过)

广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议听取和审议了林玲主任受区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会在区委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照区第九次党代会和区委九届三次全会确定的目标任务,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全区中心工作,依法行使职权,切实增强监督实效,认真做好讨论决定重大事项和人事任免工作,充分发挥人大代表作用,密切联系人民群众,不断推动人大工作与时俱进、创新发展,为保障和促进我区经济社会发展,推动国家重要中心城市核心区建设全面上水平,成为广州经济社会发展的排头兵而努力奋斗!

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603