您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

龙洞代表团聚焦助推渔兴路建设

2月22日上午,在区九届人大二次会议代表团分组讨论期间,龙洞代表团高度关注渔兴路建设进展情况,专门约请区代建局副局长钟润文等列席会议,听取项目进展情况。

天河区渔兴路建设工程,南起广汕公路,北至渔北路渔沙坦村村口,总长2.1公里,为城市主干道。渔兴路建设对完善天河区路网结构,带动天河区东北部发展,缓解交通堵塞问题等具有重要战略意义。区代建局副局长向龙洞代表团详细介绍了该项目立项、规划、资金、建设方案等基本情况、最新进展,以及推进过程面临的问题和解决建议。

与会代表对项目建设进度情况表示满意,对影响工程推进的噪音扰民问题表示理解。程辛荣等代表围绕加快推进渔兴路建设提出了积极可行的建议,表示将呼吁社会各界继续热心关注和大力支持该项目建设。 (秘书宣传组 肖云 摄影 何静雯)

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603