您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

天河区九届人大二次会议举行主席团第一次会议

2月21日下午,广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议在区机关大院大会场主席台举行主席团第一次会议。会议由区人大常委会主任林玲主持。

本次会议的主要议题如下:会议推定了林玲、金卫、林志云、倪瑞兰、李日华、李笑娟(女)、陈少龙为大会主席团常务主席,林玲为主席团会议主持人;会议通过了大会的执行主席名单;会议决定了大会副秘书长人选;会议通过了大会的会议日程;会议决定了大会代表提出质询案或询问的截止时间为2017年2月22日下午2时正;会议通过了关于代表提出质询案或询问的有关事项的决定;会议通过了本次大会表决议案办法、会议选举办法(草案)、关于设立专门委员会的决定(草案)以及天河区人民代表大会专门委员会组成人员人选办法(草案)等,拟提交第一次全体会议审议。 

(秘书宣传组 肖云 摄影 何静雯)

RD6_8644

会议现场





版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603