您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

天河区九届人大二次会议举行预备会议

2月21日下午,广州市天河区第九届人民代表大会第二次会议在区机关大院大会场举行预备会议。区人大常委会主任林玲主持会议。区九届人大二次会议应到代表282人,出席预备会议的代表255人,符合法定人数。

本次会议选举产生了区九届人大二次会议主席团和秘书长,表决通过了会议议程、关于调整国民经济计划和预算审查委员会部分成员的报告、关于调整议案审查委员会部分成员的报告。

会议还宣布了主席团第一次会议上通过的有关决定:一是主席团常务主席及主席团会议主持人名单;二是执行主席分组名单;三是大会副秘书长人选;四是会议议程;五是关于代表提出议案的截止时间的决定;六是关于代表提出质询案或询问有关事项的决定;七是表决议案办法;八是选举办法;九是关于设立专门委员会的决定;十是通过天河区人民代表大会专门委员会组成人员人选办法(草案)。

(秘书宣传组 肖云 摄影 何静雯)

RD6_8598for wechat

会议现场





版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603