您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

天河区九届人大四次会议筹备办召开工作会议

广州市天河区第九届人民代表大会第四次会议将于2018年1月23日至24日召开,为做好大会的各项筹备工作,大会筹备办公室于1月22日上午在区机关大院3号楼6006会议室召开随团工作人员会议。区人大常委会副主任、党组副书记、大会筹备办主任林志云出席会议并讲话。区人大常委会办公室主任、筹备办副主任吴培楼主持会议。大会筹备办及各工作组负责人、各人大街道工委专职主任、副主任、各代表团工作人员等参加了会议。

会上,林志云主任介绍了大会筹备情况和会议议程,就做好会务保障工作进行了动员和部署,要求随团工作人员明确职责任务,提高思想认识,以严明的组织纪律、高度的政治责任感和认真的工作态度,优质高效地做好会议的组织服务工作,保证大会各项任务顺利完成:一是协助做好代表签到和考勤等工作,确保到会率;二是做好代表议案、建议的收集工作,保证高效录入;三是做好审议记录和新闻宣传工作,营造良好氛围;四是做好选举和表决工作,确保代表出席人数和正确填写选票;五是做好文件分发和保管工作,确保派发到位、妥善管理;六是做好会议的后勤服务和交通、安全等保障工作,确保各项工作井然有序。

(秘书宣传组 陈明 摄影 何静雯)

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603