您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

天河区九届人大四次会议召开主席团第三次会议

1月24日下午,广州市天河区九届人大四次会议在区机关大院1号楼三楼北会场召开主席团第三次会议。会议由区人大常委会主任林玲主持,主席团成员、大会副秘书长等参加会议。

本次会议共有以下八项议程:一是听取大会秘书处关于各代表团酝酿、提名有关候选人人选的情况汇报,确定正式候选人名单,提请全体会议表决;二是听取大会秘书处关于各代表团酝酿区人大部分专门委员会组成人员人选的情况汇报,确定正式人选名单,提请全体会议表决;三是通过总监票人、副总监票人、监票人名单;四是决定总计票人、副总计票人、计票人名单;五是通过关于计划和预算的审查结果报告,提交各代表团审议;六是听取议案审查委员会关于代表提出议案处理意见的报告,通过主席团关于代表提出议案的处理决定;七是通过各项决议草案,提交各代表团审议;八是书面审议各代表团专题审查6个部门预算的情况报告。

(秘书宣传组 陈明 摄影 何静雯)

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603