您当前所在位置: 首页>会议文件

会议文件

关于广州市天河区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2019年2月22日广州市天河区第九届人民代表大会第六次会议通过)

广州市天河区第九届人民代表大会第六次会议听取和审议了区人大常委会主任林玲受区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今后一年的主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要在中共天河区委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真落实区委全会部署要求,依法行使监督权、决定权、任免权,加强同人民群众的联系,更好发挥人大代表作用,大力加强自身建设,奋力开创新时代我区人大工作新局面,为推动新时代天河改革发展各项事业全面上水平,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵提供有力的民主法治保障。

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603