您当前所在位置: 首页>新闻直播

新闻直播

天河区九届人大六次会议圆满闭幕

2月22日下午,区九届人大六次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

下午4时,区九届人大六次会议在区机关大院大会场举行第三次全体会议。大会主席团常务主席、执行主席、区人大常委会副主任林志云主持闭幕会。

大会应出席代表277人,实到会代表253人,符合法定人数。

会议经过投票,选举林少玲为区九届人大常委会委员。

会议还表决通过了关于广州市天河区人民政府工作报告的决议、关于广州市天河区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议、关于广州市天河区2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于广州市天河区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于广州市天河区人民法院工作报告的决议、关于广州市天河区人民检察院工作报告的决议。

(秘书宣传组 陈明 摄影 何静雯)

RD6_4962Y.JPG

版权所有:天河区人大常委会办公室主办 联系电话:020-38622603