您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

员村街做好律师行业安全复工复产指引工作

发表时间:2020-02-14 16:33:53    信息来源:员村街 浏览量:-
A+ A+ A+

图片2.png

  面对返穗人员逐渐增多的现状,新一轮疫情防控工作迎来新的挑战,面对返穗人员逐渐增多的现状,新一轮疫情防控工作迎来新的挑战,员村街根据《告知》的要求,做好企业安全有序复工复产指引工作。员村街综信科科长、司法所所长等人于2月13日下午,前往辖区内的律师事务所做好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的排查与指引。

  一是排查辖区内律师行业复工时间、复工人数,人员轮岗情况,明确主要负责人、分管负责人和部门负责人的工作职责。二是指引辖区内律师行业登录“天河企康”微信小程序,按照程序如实、完整填报有关信息,律师事务所对员工籍贯和14天内去向进行排查。三是律师事务所是否有准备必需的防控物资,购体温探测仪、消毒水、口罩等疫情防控物资等。四是内部管理:律师事务所 是否严禁无关人员进入本律师事务所,对所有进入本所人员进行体温探测,并按规定上报复工人员情况。律师事务所要做好办公和经营场地的通风、消毒、卫生管理及隔离区管控,建立和落实复工复产前个人防护知识全员培训制度。五是宣传教育,有无在办公场所显著位置设置新型冠状病毒感染的肺炎相关防控知识宣传专栏,有无大力普及相关防控知识,多渠道做好疫情防控宣传教育工作。

  抗击疫情,众志成城,在员村街的坚强领导下,各企业发挥先锋模范作用,辖内律所团结一心、共克时艰,为打赢疫情防控阻击战汇聚起磅礴力量。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记