您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区直机关工委关心关爱疫情防控一线社区工作者、医护人员

发表时间:2020-03-20 14:40:40    信息来源:区直机关工委 浏览量:-
A+ A+ A+

3月5日,区直机关工委赵用能、彭艳同志与沙河街党工委副书记共同走访左竹园社区疫情防控服务点

3月5日,区直机关工委赵用能、彭艳同志与沙河街党工委副书记潘建华同志共同走访沙河街社区卫生服务中心

3月5日,区直机关工委赵用能、彭艳同志与沙河街党工委副书记共同走访西街社区疫情防控服务点

3月5日,区直机关工委赵用能、彭艳同志与沙河街党工委副书记潘建华同志共同走访先烈东横路社区

3月5日,区直机关工委赵用能、彭艳同志与沙河街党工委副书记潘建华同志共同走访先烈东横路社区疫情防控登记服务点

  为落实中央“疫情防控关心关爱一线社区工作者、医护人员”措施,3月5日,区直机关工委赵用能、彭艳同志与沙河街党工委副书记潘建华同志共同走访先烈东横路社区、沙河街社区卫生服务中心以及社区疫情防控登记服务点,为工作在一线的社区工作者、医护人员送上慰问品,感谢他们坚守岗位、日夜值守,英勇奋战在疫情防控一线,为遏制疫情扩散蔓延作出的重要贡献。

  一行人首先来到先烈东横路社区居委会,了解了居委会近期防疫工作情况,并为各位社区工作人员送上方便面、保温杯等慰问品,感谢他们为守严守牢疫情联防联控、群防群控的社区防线提供有力保障。

  接着,慰问队伍来到了沙河街社区卫生服务中心,为医务人员送上免洗洗手液等防控物资。当前全国疫情防控进入关键时期,医务人员工作任务重、感染风险高、工作压力大,慰问队伍表达了对他们的关心、爱护。

  最后,慰问队伍走访了沙河街左竹园、西街、先烈东横路、永福正街、新一街等社区疫情防控登记服务点,服务点志愿者秉承雷锋同志“一滴水”的奉献精神,在各自岗位开展疫情防控志愿服务。区直机关工委为志愿者们配备了防护帽、护目镜、一次性手套等防控物资,叮嘱志愿者在做好工作的同时要保护好自己。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博