您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

“助力抗疫”——员村街工会为保安人员送健康防护

发表时间:2020-03-20 14:57:58    信息来源:员村街 浏览量:-
A+ A+ A+

微信图片_20200312121930_副本.jpg

  保安人员是城市的另一种“护卫兵”。城市、社区的安全离不开安保人员。在新冠肺炎疫情爆发后,保安人员成为了社区抗“疫”的第一道防线,在这场没有硝烟的战场上,保安人员坚守在疫情防控一线,为保障小区居民的健康发挥着重要的作用。

  近日,员村街道总工会、员村街工会职工服务站在都市广场开展“助力抗疫”——为保安人员送健康防护活动,街道总工会副主席陶维勇参加。陶维勇给保安人员送上消毒液、消毒湿纸巾和洗手液等防护物品,并代表工会组织表达了对他们的敬意,感谢他们的付出,希望继续以业主健康为己任,守好一方阵地,保一方平安,克服困难、战胜疲劳、敢于奉献、勇于担当,加强楼宇进出人员的检查和管控,扎实做好消毒灭杀防护工作。

  陶维勇与物业负责人交流,他表示,企业陆续复工复产,返穗人员日益增多,物业和住户要加强沟通,保持和政府相关部门之间的联动,做好楼宇摸排工作,重点做好重点疫区返穗人员的排查、隔离及服务工作。

  疫情防控是一场严峻的“战役”,大家要时刻保持“战时”状态。内防传播,外防输入,争创“零感染”楼宇。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博