您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区人力资源和保障局到天园街东方社区慰问基层工作人员

发表时间:2020-03-27 15:34:06    信息来源:天园街 浏览量:-
A+ A+ A+

  为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,确保社区基层工作人员生命安全和身体健康,3月24日下午,天河区人力资源和社会保障局局长、党委书记石泽润等一行4人在天园街道党工委书记柳恩铭的陪同下到东方社区慰问基层工作人员,并送上了口罩、护目镜和消毒液等防疫物资。

  “一定要注意佩戴好口罩,勤洗手,多通风,做好社区的日常消杀工作……”石泽润在发放慰问的同时,反复叮嘱各社区工作人员一定要加强自我防护及清洁卫生消毒工作,确保自身的安全。东方社区党总支书记杨玲代表社区全体工作人员向天河区人力资源和社会保障局表示感谢,表示将积极做好社区基层的防控工作。

  最后,石泽润表示:“我们希望通过赠送爱心口罩的小小举动,能唤起人与人之间的温暖人情,传递正能量。”

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博