您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

员村街道总工会慰问疫情防控一线企业及职工

发表时间:2020-04-03 14:18:30    信息来源:员村街 浏览量:-
A+ A+ A+

微信图片_20200326101941_副本.jpg

  自疫情发生以来,员村街道总工会坚持“为党政分忧,为企业解难”的服务宗旨,采取了一系列有效的措施,助力企业抗疫和有序推进复工复产。当前,疫情防控局势正朝利好的方向发展,然而,随着境外疫情输入的上升,防控态势再度严峻,“内防反弹,外防输入”使一线防控又将承受巨大的压力。

  为进一步激励关爱疫情防控一线工作人员,2020年3月25日上午,员村街道总工会主席李清华、副主席陶维勇一行再度走访慰问辖区内防控一线及疫情开始以来一直坚守岗位的企业友林保安公司和风向标社工中心,进一步了解职工在抗疫期间工作、生活上的困难,指导企业工会开展对员工关爱的工作,并为他们送去口罩,此次走访慰问共计送出6500个口罩。李清华主席表示,疫情防控一线人员身处抗击疫情最前线,在这场疫情防控阻击战中,他们用自己的辛苦付出,守住了员村辖区人民群众和职工的身体健康,对他们敢于担当、坚守岗位的精神表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  友林保安公司韦主席、风向标社工中心罗书记代表所有职工感谢工会组织的关爱,并表示会更加努力工作,只有疫情还在决不松懈,他们会在做好自我防护的同时保障服务区域和人员的安全,以满意的答卷回报关心他们的各级领导。

  在这场抗击新冠肺炎疫情的战役中,正是有着许许多多坚守初心和使命,在平凡的岗位上负重前行的人,才有我们安定的生活和岁月静好!

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博