您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

人大长兴街道工委组织市、区人大代表积极推进垃圾分类工作

发表时间:2020-07-31 15:56:51    信息来源:长兴街 浏览量:-
A+ A+ A+

1.png

2.JPG

  7月15日,区人大常委会副主任倪瑞兰、城建工委主任林合顺走访长兴街道。上午,人大长兴街道工委组织街道联组代表开展主题活动,对长兴街道长湴市场、东荣文华轩小区等场所垃圾分类情况进行检查监督。随后,倪瑞兰副主任、林合顺主任、街道办事处主任李永辉、人大长兴街道工委主任黄文喜及街联组市、区人大代表在街道举行垃圾分类专题座谈会。会上,李永辉主任汇报了长兴街2020上半年垃圾分类工作进展情况,各位代表也针对检查监督提出问题和建议。

  倪主任强调,一是街道工委要将推进垃圾分类工作作为下半年重要工作,也作为代表履职的常态性工作,充分发挥监督作用。二是根据街情探索垃圾分类工作的特色监督模式。三是街道工委要实活实做,主动参加相关培训,组织好代表暗访工作,及时向区人大反馈情况,积极推动改善城乡人居环境整治。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博