您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

元岗街开展“八一”建军节慰问驻街部队活动

发表时间:2020-07-31 10:43:38    信息来源:元岗街 浏览量:-
A+ A+ A+

  拥军优属,拥政爱民,是我党我军的传统,是加强国防建设的重要内容,为增进军政军民团结,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,元岗街积极组织开展“八一”建军节慰问驻街部队活动。

  元岗街领导高度重视双拥工作,2020年7月17日上午,在“八一”建军节来临之际,元岗街道办事处党工委书记陈萌生、副书记郑立言、副主任庞辉煌、退役军人服务站干部、民政科干部、武装部干部、居委会干部分别先后来到八一射击队、31290部队,32266部队60分队、32266部队90分队、75851部队,95007部队21分队、75220部队51分队进行走访慰问,向部队官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,为他们带去了党和政府的关怀和温暖并送上慰问品。

  慰问走访过程中,街道领导与各个部队干部亲切交流,共叙军民友情,陈萌生书记向部队介绍了元岗街道政治、经济、社会、疫情防控等工作情况,并就部队周边环境整治、社会治安管理、垃圾分类等工作深入交换了意见。同时感谢驻街部队长期以来对街道发展建设给予的支持和帮助,并表示一如既往地大力支持部队建设,不断加强军地双方的合作交流,营造军地共建、和谐发展的良好局面。

  部队官兵对街道领导的到来表示欢迎,分别向街道领导就部队建设、官兵执勤训练等工作进行了介绍,并衷心感谢地方长期以来的密切关注和大力支持,表示将继续积极参与和支持元岗街道的发展和建设,互帮互助,共谱拥军爱民新篇章。

  通过此次“八一”建军节慰问驻街部队活动,拉近了军政民关系,巩固了当地军政军民团结的大好局面,元岗街将不断地加强拥军优属氛围,丰富军民共建活动,为社会的文明和谐做出贡献。

  元岗街领导走访慰问32190部队,参加座谈会

  元岗街领导走访慰问32190部队,并送上慰问品

  元岗街领导走访慰问95007部队51分队,并送上慰问品

  元岗街领导走访慰问75220部队21分队,并送上慰问品

  元岗街领导走访慰问75851部队,并送上慰问品

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博