您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

元岗街召开“八一”退役军人座谈会

发表时间:2020-07-31 15:42:50    信息来源:元岗街 浏览量:-
A+ A+ A+

庞辉煌副主任召开“八一”退役军人座谈会

元岗街领导为部分退役老兵发放慰问品

  为庆祝中国人民解放军93周年,做好做细优抚双拥工作,感谢退役军人为国家和国防事业作出的积极贡献,值此“八一”建军节来临之际,2020年7月24日上午,元岗街在街道退役军人服务站召开“八一”退役军人座谈会,元岗街道办事处副主任庞辉煌、武装部部长杨晓宇、退役军人服务站干部、民政科干部、退役军人代表欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统。

  座谈会在大家的欢声笑语中拉开了帷幕。庞辉煌副主任代表街道办事处给大家致以节日的问候,为他们在最美好的青春年华,投身国防建设,在保家卫国中所作出的突出贡献表示感谢,为在座的退役老兵代表送上节日的祝福和发放慰问品,对退役军人代表致以崇高的敬意,同时也希望他们保重身体,在今后的工作和生活中,无论在任何岗位,继续讲好自卫战争故事,永葆爱国之情和赤字之心,弘扬斗争精神,为社会贡献更多正能量。

  参加座谈会的退役军人畅所欲言,忆往昔、话当年,气氛活跃,结合从军经历和退役后的工作实际,畅谈感受和体会。退伍军人们对多年来政府、社区给予他们的关心和帮助表示感谢,纷纷表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐社区再作贡献。

  活动最后,退役军人服务站工作人员带领大家参观了元岗街退役军人服务站,介绍了服务站内每个场室的作用及工作特色的亮点,同时为退役军人提供了活动场地观看电影《高山下的花环》,使他们更能积极的参与到今后街道、社区组织的活动中来。

  本次座谈会活动,提升了退役军人的融入感,让退役军人深深的感受到被尊重和重视,真正让大家感受到“家”的温暖,有助力发挥退役军人的先锋模范作用,共同推进街道、社区治理,共建美丽、和谐、宜居的人居环境。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博