您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

元岗街开展走访慰问退役军人

发表时间:2020-07-31 10:40:15    信息来源:元岗街 浏览量:-
A+ A+ A+

  2020年“八一”建军节来临之际,为党和人民作出贡献的退役军人致以节日的祝贺和崇高的敬意,元岗街开展退役军人慰问关怀活动。

  2020年7月24日上午,元岗街道办事处纪工委书记赵琦、退役军人服务站干部、民政科干部、居委会干部分别上门慰问退役军人。

  在慰问过程中,街道领导详细询问退役军人的生活状况,了解他们日常生活中所遇到的困难及所想、所需、所盼,感谢他们以及家属对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,表示如遇困难,政府将尽力帮助解决,鼓励他们安心生活,保重身体,并送上节日祝福和慰问品。

  通过此次走访慰问退役军人这一活动,充分体现了元岗街对退役军人的关心,让他们感受到了党和政府的关怀。

  赵琦纪工委书记带领居委干部上门慰问退役军人袁流徒,并送上节日慰问品

  民政科带领居委干部上门慰问退役军人谭沛请,并送上慰问品

  退役军人服务站带领居委干部上门慰问烈属黄翠芬,并送上节日慰问品

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博