您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

龙洞街到辖内学校开展教师节走访慰问活动

发表时间:2020-09-16 14:53:39    信息来源:龙洞街 浏览量:-
A+ A+ A+

龙洞街组织到辖内广州市第八十九中学开展教师节慰问活动

龙洞街组织到辖内龙洞小学开展教师节慰问活动

  百年大计,教育为本。在第三十六个教师节来临之际,2020年9月9日下午,龙洞街党工委副书记、办事处主任王澄彬,人大龙洞工委主任王惜文、办事处副主任陈宁丰、纪工委书记、派出监察组组长杨琼,武装部部长冯志文等一行到辖内广州市第八十九中学、龙洞小学开展教师节走访慰问活动,代表龙洞街党工委、办事处向教师们送去党和政府的关怀和问候。

  王澄彬同志一行先后来到广州市第八十九中学、龙洞小学。在学校里,王澄彬等与学校相关负责人以及教师们亲切交谈,详细了解学校校园建设、教师工作生活等情况,认真听取学校和教师们在日常工作中遇到的问题,并向教师们送上节日慰问金和真挚祝福。对于学校和老师们反映的问题,王澄彬表示街道会尽最大的努力帮助学校和广大教师解决困难,同时希望学校始终坚持把教育发展放在重要位置,不断深化课堂教学改革,大力推进素质教育,教师们要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力为社会培养更多德智体美劳全面发展的优秀人才,扎实推动龙洞地区教育高质量发展。

  广州市第八十九中学、龙洞小学的学校相关负责人及教师对街道的慰问表示感谢,并表示下一步将继续加强师资队伍建设,积极弘扬高尚师德,潜心立德树人,切实做好青少年学生引路人,脚踏实地搞好龙洞地区教学事业。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博