您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

沙东街领导开展节后走访慰问活动

发表时间:2021-02-19 17:05:17    信息来源:沙东街 浏览量:-
A+ A+ A+

党工委书记杨演锋带队到社区居委会开展节后走访慰问.jpg

党工委书记杨演锋带队到综合服务中心开展节后走访慰问.jpg

  2月18日,节后上班第一天上午,沙东街道党工委书记杨演锋带队到各社区居委会、街道综合服务中心、退役军人服务站、派出所、执法队等部门走访慰问并送上新春祝福。

  街道领导与工作人员进行亲切交谈,详细询问节假日期间情况与疫情防控等工作,并感谢他们一直以来尽忠职守,甘于奉献,发扬“舍小家为大家”的精神,为保障一方平安付出的努力。同时,勉励大家在新的一年继续发扬奉献精神,再接再厉,使各方面工作更上一个台阶。

  街道党工委副书记王民、办事处副主任马靖骅、林媛、纪工委书记陈战鹰、武装部部长李振宏、综合行政执法办公室主任王猛、二级调研员廖辉平及相关科室负责人随行参加了走访慰问活动。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博