您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

凤凰街开展幸福工程春节慰问活动

发表时间:2021-02-22 16:31:18    信息来源:凤凰街 浏览量:-
A+ A+ A+

街道主任李汶强同志慰问阳光女孩助学.jpg

街道主任李汶强同志慰问阳光女孩助学

人大主任李肖媚同志慰问失独家庭.jpg

人大工委主任李肖媚同志慰问失独家庭

街道副主任柯颖同志慰问留守困难儿童.jpg

街道副主任柯颖同志慰问留守困难儿童

  凤凰街在春节来临之际,认真贯彻落实上级有关要求开展生育关怀“冬季暖心行动”;幸福工程“春风送温暖·关爱计生困难家庭”;阳光女孩助学活动等慰问活动。街道党委班子成员分别在全街开展慰问困难群众活动,特别是经济困难留守儿童、特别扶助家庭、计生困难家庭等有特殊困难的群体,领导们按照为困难群众,做实事、办好事、解难事的原则,以满心热情看望慰问困难群众,与群众交心谈心,听取群众诉求和了解群众困难,将党和政府的关心、慰问、鼓励送到困难群众心中。通过这次慰问活动,被走访对象纷纷表示感谢,感谢党和组织送来的深情厚意,在节日的时候能够想到他们,切实帮助他们解决实际问题,使他们能够过个温暖、祥和的春节。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博