无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区沙河街开展禁毒宣传不停歇 共度平安幸福年

发表时间:2024-02-07 16:37:10 信息来源:沙河街 浏览量: -
A+ A+ A+

  为进一步拓宽禁毒宣传教育覆盖面,近日,天河区沙河街禁毒办多形式多渠道面向不同群体开展禁毒宣传,全面强化毒品预防教育。

  面向学生群体。沙河街禁毒办组织辖区学生开展以“防范依托咪酯”为主题的线上禁毒宣传活动。工作人员通过转发禁毒知识视频,揭开新型毒品的神秘面纱,深入介绍毒品的危害,共同抵御诱惑,预防毒品筑牢禁毒防线。

  面向务工人员群体。沙河街禁毒办主动进企业向务工人员开展禁毒宣传工作。工作人员通过悬挂横幅、展示仿真毒品模型和禁毒知识展板发放禁毒知识手册等方式向广州粤华物业有限公司等企业的务工人员普及禁毒知识,有效提高务工人员对毒品的认知

禁毒宣传走进企业

  面向居民群体。沙河街禁毒办到购花点摊位开展禁毒宣传活动,向前来买花的居民讲解毒品的危害及春节期间容易误入毒品歧途的例子,让居民逛花市迎新春的同时将禁毒知识带回家,促进家庭成员认识毒品,远离毒品。

禁毒宣传走进购花点

  沙河街多形式多渠道开展禁毒宣传活动,进一步提高大家防毒、拒毒的意识,营造良好的禁毒氛围。

手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信