无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 部门街道

逛花街、献爱心,天河残疾人作品喜迎客

发表时间:2024-02-08 11:08:42 信息来源:区残联 浏览量: -
A+ A+ A+

  天河区迎春花市4日正式开市迎客,在区残联助残公益摊位上,汇聚了各工疗站的特色产品约3000余件,向市民游客展示天河残疾人的优秀作品。现场既有木棉丝网花和曾获2019年广州乞巧文化节创意铜奖等奖项的传统造型手工串珠,也有应景应节的“龙挂饰”、惟妙惟肖的衍纸画、实用又时尚的手工编织袋等等,还有工疗站学员进行手工展示,吸引了不少市民游客,他们对残疾人能做出如此精美的作品表示惊叹,掀起认购热潮。

  通过这种参与,残疾人看到自己的个人价值,提高了他们就业、创业的信心,也让社会上不同层面的爱心人士对残疾人有更多了解,实现残健共融的目标。

手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信