无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区政务服务数据管理局耐心指引群众办理业务,为服务提质增效

发表时间:2024-04-03 16:04:36 信息来源:区政务服务数据管理局 浏览量: -
A+ A+ A+

  近日,市民韩女士通过12345政务服务便民热线求助其单位在申请人力资源许可时遇到的疑惑。

  接到工单后,天河区政务服务数据管理局工作人员立即致电联系韩女士,在沟通了解情况后发现韩女士因对系统操作不够熟悉,对补齐补正意见不够理解,不知如何修改才符合要求,十分着急。工作人员对照系统操作界面,逐一对补齐补正意见进行解释,并耐心逐项指导韩女士具体操作步骤。经过工作人员的帮助,韩女士疑惑全部消除,并成功按照相关要求重新修改后提交申请,最终顺利取得许可。她对回访的满意度评价为非常满意。

  为了让办事群众更清楚申请所需相关材料和申请流程,天河区政务服务数据管理局助力企业高质量发展,开展了“百项解读助万企”政务服务事项高质量解读行动,全面收集高频复杂事项,分批编制人力资源服务许可等多个专题的高质量“白话”解读材料,让群众“一阅通晓”,明白办事。

  接下来,天河区政务服务数据管理局将继续秉承“为人民服务”的初心,继续做好政务服务工作,充分运用和发挥“12345”政务服务便民热线快速响应、快速处理的积极作用,为群众办好事、办实事。

手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信