您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

广州天河成立“两新”组织党建研究会

发表时间:2020-07-20 09:45:26    信息来源:南方网 浏览量:-
A+ A+ A+

  19日,记者获悉,近期,天河区“两新”组织党建研究会成立大会暨第一次会员大会在广州周大福国际金融中心(东塔)举行。未来,该研究会将积极开展“红联共建”活动,争取社会各界当好研究会工作的支持者、参与者和宣传者,不断扩大研究会的影响力,助力天河经济社会发展。

  天河区“两新”组织党建研究会是在天河区委组织部、区“两新”组织党工委指导下,广州市第一个由“两新”组织自发筹建,并正式注册登记的社会团体。该研究会致力于凝聚各方力量,领会落实关于加强“两新”组织党建工作要求,落实市委组织部“红联共建”工作部署,开展“两新”组织党建工作理论研究、案例实践和宣传推广,推动“两新”组织“党建强、发展强”,共同构建“令行禁止、有呼必应”党建引领基层共建共治共享治理格局。

  天河区委常委、组织部部长邵国明表示,期待“两新”组织党建研究会找准自身定位,发挥桥梁纽带作用。把握政治方向,发挥党建引领作用,及时传递党的声音,反映“两新”组织意见,助力“两新”组织发展。助推“两新”发展,发挥平台服务作用,凝聚各方共识、集聚各方资源,共享信息、资源和人才红利。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博