您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

助百万方货出山,天河牵手毕节搭建农产品外销新平台

发表时间:2020-09-04 09:40:12    信息来源:南方+ 浏览量:-
A+ A+ A+

  天河助力“百万方货出山”,为大方县的农特产品产业化拓宽销售渠道。近日,天河区供销联社与贵州省毕节市大方县商务局“百万方货出山特色农产品战略合作签约仪式”举行。记者获悉,天河区供销联社帮助大方县农特产品搭建对外销售平台,助力大方的百万优质农产品出山。

  在现场,天河区供销联社主任吴小妹,大方县商务局党组书记、局长龙尚宣分别致辞并代表双方签订战略合作协议。吴小妹表示,天河区供销联社在天河区委、区政府的领导下,一直在消费扶贫工作上锐意进取,不断取得突破。目前供销社已经完成了对口帮扶任务,正在将工作重心从脱贫攻坚转向服务乡村振兴,联社将更好地在现有销售平台的基础上,拓展新的销售方式,积极配合支持“百万方货出山”,为大方县的农特产品产业化,更好地完成脱贫攻坚贡献自己的力量。

  龙尚宣说,感谢天河区委、区政府对大方县脱贫工作的大力支持,并特别感谢天河区供销联社帮助大方县农特产品搭建对外销售平台,并希望借此平台更进一步推销大方的农产品,让大方的优质农产品走出大方,走进广州,走向粤港澳大湾区。

  接下来,双方将在提升大方县特色农产品“产—供—销”服务能力上继续接洽磋商,天河区供销联社党组书记朱焕周表示,天河区供销联社不仅有信心做好大方农产品拓展在天河区的销售,还要发挥供销系统网络优势,将大方县优质农产品推向更广阔的地域。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博