您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

天河区加装电梯补助申领时间延至4月

发表时间:2021-02-08 10:19:57    信息来源:广州日报 浏览量:-
A+ A+ A+

  记者从市规划和自然资源局天河区分局获悉,经天河区政府研究决定,将天河区既有住宅加装电梯财政补助经费申领时间延长三个月。

  此前,天河区制定印发了《天河区既有住宅加装电梯工作方案》,对方案自发布之日起3年内取得《特种设备登记证》的项目,按一个梯口给予10万元补助。天河区既有住宅加装电梯财政补助经费申领规定于1月31日到期。

  受新冠疫情影响,部分小区加装电梯工程停工,业主协调协商困难,征求意见签名无法进行。天河区政府将天河区既有住宅加装电梯财政补助经费申领时间延至今年4月30日。在此截止日期前取得电梯《特种设备登记证》的梯口,均可继续申请既有住宅加装电梯财政补助经费。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博