您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陈晓晖常委到沙东街督导疫情防控工作

发表时间:2020-02-11 11:30:57    信息来源:沙东街 浏览量:-
A+ A+ A+

dc6cc71e5ca7b9b82459edd8072699f_副本.jpg

a1303978f99d65db82c393a22b35665_副本.jpg

9468794300271506bf3ad83e8206271_副本.jpg

  2月4日上午,天河区区委常委、宣传部部长陈晓晖轻车简从到沙东街督导新型冠状肺炎疫情防控工作,沙东街人大工委主任刘军、二级调研员宋继巍参与检查工作。

  陈常委首先听取了宋调关于沙东街城管、执法队防控期内的工作情况及安排,充分肯定了街道作出的努力及取得的成绩。随后,一行先后走访了天平架居委、豪景花园物业公司、创想公社物业公司。详细了解了天平架社区及两个物业小区的防疫情况、督促社区做好宣传动员、排查监测、暖心帮扶等工作,叮嘱物业配合社区安排好人员,确保体温监测、消毒等防控措施落实到位。

  最后,常委一行到了豪景花园公交车站,对志愿者进行走访慰问并叮嘱志愿者要确保在岗在位,一旦公交车司机发现发热人员,要及时进行协助。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记