您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

我区召开新的社会阶层人士统战工作联席会议

发表时间:2020-06-19 17:19:34    信息来源:区委统战部 浏览量:-
A+ A+ A+

0.jpg

  6月18日,区委常委、统战部部长谢伟主持召开我区新的社会阶层人士统战工作联席会议2020年第一次会议,区委组织部、区委宣传部等24家区联席会议成员单位负责同志参加会议。

  会议传达了全国、全省网络人士统战工作会议精神,通报2019年以来全区新的社会阶层人士统战工作开展情况,分析研究当前我区新的社会阶层人士统战工作形势,研讨各有关部门开展新的社会阶层人士统战工作的职责分工,对下一步工作进行安排部署。

  谢伟指出,我区新的社会阶层人士量大面广,是统战工作新的着力点,是我区创新驱动、转型发展的重要力量。要认真贯彻落实全国、全省网络人士统战工作会议精神,深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,创新方式方法,不断推动统战工作向广度、深度发展。要加强思想政治引领,搭建发挥作用平台,引导新的社会阶层人士立足岗位在天河区经济社会建设中建功立业。要加强组织领导,发挥好区新的社会阶层人士统战工作联席会议的统筹协调作用,各有关部门要明确职责,加强沟通配合,提升工作效能,确保各项工作落到实处。要加强统筹指导,不断提升我区新的社会阶层人士统战工作水平,打造“天河新e代”活动品牌,深化新的社会阶层人士实践创新基地建设,推动全区新的社会阶层人士统战工作迈上新台阶。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博